@KTzone » 優惠 - 美容化妝 » 豐額方式好多種 哪一種比較好?

2014-5-29 15:14 shaoko
豐額方式好多種 哪一種比較好?

額頭不夠豐潤看起來真的很苦命
我又不喜歡留劉海遮 覺得很困擾
朋友有建議我可以去看醫生
我是額頭有點凹 很不好看
老一輩都說這樣運氣會不好
我自己看著也覺得不笑就看起來很兇
都是因為這個額頭的關係
看女明星有豐滿的額頭就覺得好羨慕
我有個朋友他額頭很圓潤漂亮又有美人尖
是個大正妹 從認識他以來他就一直很順利
交的男朋友都對她很好 很疼他
現在嫁人了 連婆婆都很疼他
雖然不一定是因為額頭的關係
但我媽常常會說 那個XX就是因為面相好才這樣
我雖然沒有他這麼漂亮 但覺得面相很重要
人第一眼真的是看外表阿
但看網路上這麼多種豐額的方式
哪一種比較好阿

2014-5-29 20:09 ingrid10923
漂亮的額頭真的不錯
但先天條件沒有的話
現在也蠻多人會打玻尿酸阿
很方便也快速.也是不錯的方法啦
但我不太相信運氣的說法
也許他平常很努力只是你沒看見

2014-6-8 02:11 fulinna
老人家其實不一定是會看面相啦
只是單純以第一印象看到的判斷
畢竟每個人都是第一眼就看到對方了
所以不管什麼人都會這樣子也沒錯
額頭的話以前也超羨慕有漂亮額頭的人
因為國中同班的班長,他天生瓜子臉眼鏡又大
每次把頭髮整個綁起來就真的好好看
我當時也因為這樣自己會模仿她的髮型
但一綁起來就是有點瞎,因我額頭高
額頭本身又不飽滿,是很平的那一種,綁起來真的不好看
以前還自以為跟他一樣好看,等我畢業後翻到那些照片
整個好想哭,同學們也沒人告訴我這樣很醜= =
去年我就存到錢,到風華診所找謝明吉醫生諮詢額頭的問題
他建議我可以做豐額手術把額頭往外做一點,髮際線也可以往前
這樣可以大大改善我現在的問題,常年都用瀏海遮住額頭
真的覺得我的運勢好像一直都平平的,請謝醫師幫我做好後
就算直接整個綁起來也很OK,不像以前看起來很像古代人
看起來也變得很有精神,不知道是不是心理作用,但我運氣真的變比較好
就是工作上主管也變得比較重用我了

2014-6-9 00:47 keeah
面像好不好也不能決定你的命運

努力一點更重要阿

額頭就算不漂亮靠髮型遮一下也OK

應該不用特別去做什麼改變吧

2014-6-9 02:26 shaoko
努力跟運氣都很重要阿
我有朋友努力了大半輩子也衣樣
人緣不好運氣又差
根本沒有升遷機會
這種手術的方式應該很安全吧