@KTzone » 優惠 - 美容化妝 » 請問隆乳後的術後按摩會很痛嗎?

2014-6-22 21:12 Alexis0520
請問隆乳後的術後按摩會很痛嗎?

看了蠻多網路上面的資料了
也是都有花時間爬文 是我自己的親妹妹
她胸部小 所以一直覺得很困擾
身材瘦瘦的吃不胖是很好
但是胸部也一直不長大
一直覺得他穿衣服都沒有什麼女人味
很困擾 所以跟我討論了很久
我們也一起跟媽媽說了 決定讓他去做手術
但我上網看了很多 都說術後按摩的部分
似乎是一定要按了 為了避免以後的問題
但幾乎看到的資訊全部都提到按摩
大多數都說很痛 但要忍耐著按
醫生也幾乎都是男生居多
這樣子的話按摩是我們是自己按的
還是醫生啊? 要是給男生按一定很怪吧
而且又痛的話... 有沒有做過的人
可以解惑一下呢?

[[i] 本帖最後由 Alexis0520 於 2014-7-9 13:09 編輯 [/i]]

2014-7-9 01:59 keeah
一定要按才行喔!!
有做過果凍矽膠的人都知道
忍痛按好以後也會比較安心
或是乾脆用自體脂肪隆乳就不用按阿
但要先問問醫生妳適不適合做
要是很瘦的話就沒辦法做自體耶

2014-7-9 03:43 balas15
聽說按摩的話好像都是做矽膠的才需要
我有朋友是做自體也不用按摩
還有一種是矽膠的也只要趴睡就好
很適合一些不想按摩或是害怕按的人
但要做哪一種建議一定要現場諮詢最清楚
醫生能夠面對面看到你的狀況
也能同時幫你檢查看哪種最適合你
我當初陪我妹去晶華診所諮詢過幾次
也是因為想要問的更清楚,才會去好幾次才決定
都是要動刀的,當然要多花時間了解一下
那邊的服務很好,就算沒有馬上決定要做也都很客氣
也不會一直推銷,醫療設備也都很乾淨喔~

2014-7-9 13:10 Alexis0520
可以趴睡就好的是哪一種啊??
能詳細跟我說明一下嗎
剛剛搜尋一下這間診所好像不錯
寫說都是女性服務人員
有連醫生都是女生嗎

2014-7-9 15:24 balas15
對啊!! 他們整個醫療團隊都是女生阿
從諮詢師道服務人員跟醫生都女生
當初我們是找女醫生諮詢的
那邊的諮詢師也都是專業的護理人員
每次諮詢時醫生也都會親自看診
他很專業技術又好,我說的那種是因為我妹本身有B罩杯
去諮詢時也很擔心要術後按摩,醫師就建議可以做蜜桃絨隆乳
這種術後只要趴睡就可以了,也不需要按摩
在那邊做術前術後的檢查都很仔細
術前術後都有乳房核磁共振檢查這些都包含在費用裡
想知道的更詳細就去預約諮詢看看吧~

[[i] 本帖最後由 balas15 於 2015-5-8 09:55 編輯 [/i]]

2014-7-9 17:37 hilary5618
不用按摩不是一定要做自體脂肪嗎
還有這一種喔!!
感覺還不錯耶~我也一直因為怕按摩不敢去問
如果可以做這種就太好了

2014-7-9 19:06 keeah
這個瘦子也可以做?
還以為一定要做自體才可以耶
這個醫生我曾經看過他上雜誌
是說到自體脂肪隆乳的
他好像蠻有名的耶

頁: [1]