@KTzone » 數碼 - 電腦用品 » 數碼 - 電腦軟件及系統問題 » 防毒軟體會想要買正版的來用嗎?

2014-12-24 06:03 pribro
防毒軟體會想要買正版的來用嗎?

會這樣問就是我一直好猶豫到底要不要買正版來用
正版大概都是落在一年一千多的價格
是不會高到哪裡去
但就是覺得真的有必要花這個錢嗎?
問了身邊朋友都沒有人在裝正版的防毒軟體
不是用免費版的就是用破解版
我之前也是用免費的
是因為現在換新的桌機
才想說要不要用正版的
新桌機總是比較寶貝嘛
跟朋友講說要買一直被勸退
讓我好猶豫啊!!!!!!

2014-12-24 06:51 madesom
沒有中毒過的應該都不會
會覺得自己才不會這麼衰中病毒
我弟就是這樣~所以他一直都是用免費的
如果像我是不太懂電腦又有中過病毒
就會想要乖乖的去買正版來用
中一次病毒的損傷真的太大了

2014-12-24 08:34 breudn
你朋友現在沒有種病毒不代表以後不會啊
現在網路病毒真的很多又新增的很快
用免費的不是說不好而是病毒數據庫的更新速度沒有那麼快
加上忘了什麼時候還有使用免費軟體個資外洩的新聞
既然是自己天天都要用的電腦又有許多重要訊息
那麼還是花點錢買正版的比較安心
同時對電腦的防護也叫徹底
我自己是有在用ESET的Multi-Device Security
這個好處是可以裝在三種不同的電子裝置
現在我們不是都會一種以上的電子產品嗎?
就可以都裝然後也比較省錢
我是裝在手機、桌機跟平版
手機用手機防毒桌機平版用smart security
這家的掃毒徹底~病毒數據庫更新的也快
加上還有做殭屍防護~避免遭受駭客攻擊
是每年防毒排名前幾名的防毒軟體
另外還有像是程式漏洞防護是我覺得也很重要的功能
可以在我們瀏覽網頁跟開啟PDF檔時避免受到病毒攻擊
現在病毒真的是無所不在阿
有用防毒真的對電腦比較有保護

2014-12-24 10:22 uspola
我用pccillin也好用
他還有跟中華電信合作一個什麼東西的有點忘了
品牌比較大也比較常聽到
價格也不貴可以考慮

2014-12-24 11:20 pribro
可以裝在三個地方也太方便了吧!!!
這樣也可以跟朋友一起用耶
變相的省錢方式~~哈哈哈
然後你說要裝哪一種都是隨便嗎?
裝了之後還可以換嗎?

2014-12-24 12:24 breudn
我裝了之後就沒有換
不確定是不是可以裝了一種又換另外一種
可能你要去問一下他們的人
如果是功能我還有辦法跟你說好用

頁: [1]